Tosta de revuelto de pimientos asados con atún

vota ahora
Tosta de revuelto de pimientos asados con atún
Entrante
Fácil
50 min
561 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.6 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Escurrimos bien los pimientos asados y los cortamos en tiras. Reservamos. Escurrimos también el atún reservando parte del aceite para cuajar luego el batido.
  • Cascamos los huevos, añadimos sal y pimienta recién molida y los batimos.
  • En una sartén ponemos un poquito de aceite reservado y echamos los huevos batidos, las tiras de pimientos y el atún. Vamos dando vueltas hasta que el huevo se vaya cuajando. No dejarlo muy cuajado para que quede jugoso.
  • Tostamos las rebanadas de pan y repartimos el revuelto sobre ellas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 561Kcal
  • Carbohidratos: 58.9g
  • Grasa total: 29.2g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
Sin lactosa
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: