-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de asados
-
Pimientos asados
-
Tosta de pimientos asados, cebolla confitada y ventresca serrats.
Tosta de pimientos asados, cebolla confitada y ventresca Serrats.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.76Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
-
Asar los pimientos, pelar y cortar a tiras con las manos.
-
Confitar la cebolleta con aceite de oliva a fuego suave con una pizca de sal.
-
Hasta que quede dorada, añadir el azúcar y el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Reservar.
-
En esa misma sartén saltear ligeramente los pimientos.
-
Cortar el pan en rebanadas para hacer las tostas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 308Kcal
-
Carbohidratos: 66.2g
-
Grasa total: 8.7g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 5.8g
-
Fibras: 5.4g
-
Azúcar: 27.1g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (346g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas