Tosta de verduras asadas y anchoas

Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
418 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.48 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una bandeja de horno colocar la berenjena y el pimiento lavados, secados y untados con aceite y la cebolla lavada, secada y sin pelar. Poner todo en el horno previamente calentado a 200ºC.
  • Después de 30 minutos sacamos el pimiento, 10 minutos más tarde la berenjena y después de otros 10 minutos la cebolla.
  • Pelamos las verduras, cortamos el pimiento y la berenjena en tiras y la cebolla en trozos. Tostamos las rebanadas de pan y las frotamos con el ajo y el tomate partido por la mitad, colocamos las verduras por encima y aliñamos con el aceite y la sal.
  • Adornamos la tosta colocando unas anchoas por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 62g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin lactosa
Sin huevo
bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/12/2012

BUEEEEENISIIIIMO.....

(0) (0) abuso