Tosta de verduras asadas y anchoas
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.48Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una bandeja de horno colocar la berenjena y el pimiento lavados, secados y untados con aceite y la cebolla lavada, secada y sin pelar. Poner todo en el horno previamente calentado a 200ºC.
- Después de 30 minutos sacamos el pimiento, 10 minutos más tarde la berenjena y después de otros 10 minutos la cebolla.
- Pelamos las verduras, cortamos el pimiento y la berenjena en tiras y la cebolla en trozos. Tostamos las rebanadas de pan y las frotamos con el ajo y el tomate partido por la mitad, colocamos las verduras por encima y aliñamos con el aceite y la sal.
- Adornamos la tosta colocando unas anchoas por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
- Carbohidratos: 62g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: