Tosta de atún, tomate y mozzarella

Está rica tosta os sirve como primer plato o para un vermú que hagáis con familiares y amigos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.69Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Untamos la salsa barbacoa encima del pan. Eliminamos el suero de la mozzarella fresca, la secamos con papel de cocina, la cortamos en lonchas y la colocamos encima del pan.
- Abrimos la lata y escurrimos el aceite del atún. Los desmigamos y lo colocamos encima de la mozzarrella. Lavamos bien el tomate, lo cortamos en lonchas y lo colocamos encima del anterior (si queréis le podéis añadir algo de sal, aunque creo que con el atún y la mozzarella ya es suficiente).
- Precalentamos el horno 200º. Introducimos las tostas y la dejamos unos diez minutos o hasta que el queso esté un poco derretido. Cuando las sacamos le echamos un poco de aceite y orégano por encima y ya están listas para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 874Kcal
- Carbohidratos: 32.4g
- Grasa total: 72.9g
- Grasa sat.: 17.3g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (218g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!