El secreto está, presten mucha atención a esto, en cortar bien chiquito con el cuchillo la manzana, el apio y la nuez.
Mi manera es: pelar la manzana, le sacar el centro y la corto en cuatro, a cada cuarto lo cortar a lo largo en cuatro y luegar en forma transversal al corte anterior corto pedacitos de 2 milímetros, o sea, bien finita la manzana.
En seguida, echa en un tazón y fondea con zumo de limón removiendo un poco. En el segundo lugar, toma las hojas carnosas bien lavadas y el corte en dos en largos y perpendiculares a este corte luego corte en rebanadas muy finas. Finalmente, la nuez también lo fileteó bien acabada. Todo lo mezcló en este tazón.
Agregar los kani-kama y los palmitos en rodajas no tan finas y la palta en pedacitos chiquitos.Una vez todo en el bol, condimentar con crema, mayonesa, sal y pimienta.Llevar a la heladera un par de horas al momento de servir.
Acompañaría esta rica entrada con una copa de vino espumante blanco, no muy dulce y seguiría a esta estrada con una carne roja con hierbas o una salsa cítrica de segundo plato.