Ensalada de arenque

Un entrada fabulosamente bueno
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Ensalada de pepino y salsa de yogur
-
Ensalada cesar casera
-
Ensalada panzanella
Preparación
- Cortar el apio en trocitos pequeños, hervirlos durante poco tiempo, y sacarlos antes de que se cocinen demasiado.
Cortar los arenques en trocitos pequeños. - Pelar las manzanas, quitándoles el carozo, y cortarlas en cuartos, y luego en trocitos muy pequeños.
Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Cortar los pepinillos. - Colocar la crema en un recipiente y condimentarla con vinagre y azúcar. Agregar el aceite y el limón y revolver. Luego, condimentar con sal y pimienta.
- Colocar los arenques, la remolacha y todos los demás ingredientes en la mezcla, revolver suavemente y dejar descansar durante dos horas.
- Mientras tanto, lavar las papas y colocarlas en agua hirviendo. Si las papas son lo suficientemente pequeñas, servirlas enteras. Si no, cortarlas en cuartos.
- Y listo para comer, espero que les guste..
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!