Ensalada de arenque

Ensalada de arenque
Entrante
2 porciones
Fácil
20 min

Un entrada fabulosamente bueno

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el apio en trocitos pequeños, hervirlos durante poco tiempo, y sacarlos antes de que se cocinen demasiado.

    Cortar los arenques en trocitos pequeños.
  • Pelar las manzanas, quitándoles el carozo, y cortarlas en cuartos, y luego en trocitos muy pequeños.

    Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Cortar los pepinillos.
  • Colocar la crema en un recipiente y condimentarla con vinagre y azúcar. Agregar el aceite y el limón y revolver. Luego, condimentar con sal y pimienta.
  • Colocar los arenques, la remolacha y todos los demás ingredientes en la mezcla, revolver suavemente y dejar descansar durante dos horas.
  • Mientras tanto, lavar las papas y colocarlas en agua hirviendo. Si las papas son lo suficientemente pequeñas, servirlas enteras. Si no, cortarlas en cuartos.
  • Y listo para comer, espero que les guste..
RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: