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Wok de langostinos al estilo asiático

En apenas 10 minutos tendremos un plato rico y muy sabroso. Arroz hervido o fideos chinos son el acompañamiento ideal.

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
228 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.9 (2.23€/porción)

Preparación

  • Pelamos los langostinos y los ponemos en un bol con un poco de zumo de limón, el vino blanco, la salsa de soja, la miel y un poco de corteza del limón rallada. Salpimentamos y dejamos que macere una hora.
  • Ponemos aceite en el wok o en la sartén y cuando esté caliente añadimos el diente de ajo muy picado y a continuación la zanahoria, la cebolleta y el pimiento cortados en juliana. Rehogamos todo 2 ó 3 minutos y añadimos los langostinos escurridos, todo siempre a temperatura alta y sin dejar de remover.
  • Disolvemos la harina de maiz en la marinada de los langostinos y la agregamos al wok. Rehogamos un par de minutos y servimos con arroz blanco o fideos chinos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 228Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin huevo

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YouTube

Wok de verduras con gambas


Fotos

Wok de langostinos al estilo asiático
Wok de langostinos al estilo asiático - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Ricardo, 24/01/2021

Facilísimo y sabrosa graciad

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que publicamos en Petitchef. Si necesitas cualquier otra receta no dudes en escribirnos :)

27/04/2016

Es excelente! felicidades!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Esteban Guerra, 24/04/2022

Como se preparan los fideos chinos para el acompañamiento?

(0) (0) Abuso
bikolula, 26/04/2016

Uhmmm ¡Que bueno!

(0) (0) Abuso
graguchi, 26/04/2016

Deliciosa

(0) (0) Abuso
25/04/2016

Excelente

(0) (0) Abuso
25/04/2016

Es un plato apetecible.

(1) (0) Abuso

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