Wok de verduras con sésamo
Un plato sencillo de wok muy rápido de hacer un con un pequeño gusto a sésamo muy rico, perfecto como acompañamiento o para comerlo sólo.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.87€/porción)
También te puede gustar
-
Wok de verduras con gambas
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Cuscús expres de pollo y verduras
-
Quinoa con verduras y pollo
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Cortar las verduras en cubitos más o menos del mismo tamaño, ya que más o menos necesitan el mismo tiempo de cocción.
- Calentar un wok con un chorro de aceite (de oliva normal), cuando el wok empiece a humear añade las verduras y empieza a remover sin parar para que estas se cocinen bien y no se peguen ni se quemen.
- Cocinar durante 8 minutos, hasta que veamos que las verduras están cocinadas al dente.
Añadimos una cucharada de aceite de sésamo y 2 cucharadas de semillas de sésamo.
Cocinamos otros 2 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
angeles1608,
22/10/2022
Con unas pechugas de pavo asadas, cenita perfecta!!!!
yo cociné esta receta
16/12/2012
Excelente entrada sencilla y totalmente saludable,para los que gustamos de comer sano,gracias por compartirla
Gracias por mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte de todo el equipo :)