Wok de noodles de udón con ternera y verduras

Plato
4 porciones
Fácil
10 min
198 Kcal

No sabría cómo etiquetar esta receta ya que los fideos udón son japoneses pero el resto de sus ingredientes son chinos. Es un tipo de fideo grueso hecho de harina de trigo, inventado en Japón en el s. VI. Este udón original tenía de 6 a 8 mm de diámetro, era una tortilla plana en forma de "fideo" añadido a la sopa de miso.


Ingredientes

4

Para la salsa:

Costo estimado: 788.49 (197.12€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min

Consejos y trucos

Se utiliza udón fresco y lo puedes encontrar en tiendas asiáticas envasado al vacío en bolsitas individuales (cada paquete tiene 4 bolsitas, se supone que cada bolsa es para 1 persona). Cuando lo abres es un bloque. Puedes calentar agua para soltar los fideos unos minutos o añadirlos directamente al wok y que se vayan soltando con la salsa, pero de esta última forma es más difícil hacerlo ya que corres el riesgo de partirlos al tratar de separarlos.

En estas fotos sólo he utilizado 1 porción de udón pero en la receta original se usan 4 porciones de udón.

https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/11/wok-de-udon-con-ternera-y-verduras.html


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Ana, 22/01/2020

Muy buena pinta, lo probaré
Y genial explicado

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias




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