Petitchef

Wrap gambas y rúcula

Entrante
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
304 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.76 (1.88€/porción)

Preparación

  • Se calientan un poco las tortillas según las recomendaciones del fabricante.
  • Se pican los huevos cocidos, los palitos de surimi y las gambas cocidas.
  • Se extiende sobre las tortillas la rúcula, sobre ella las gambas y/o el surimi, y el huevo cocido.Se cubre con la salsa rosa y se enrolla.A disfrutar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 33.3g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin lactosa


Fotos

Wrap gambas y rúcula
Wrap gambas y rúcula - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto