Wrap mediterráneo relleno de hummus, rúcula, pimientos y queso feta

Plato
2 porciones
Fácil
8 min
460 Kcal

El wrap mediterráneo, relleno de hummus, rúcula, pimientos y queso feta, es una opción vegetariana deliciosa y versátil para quienes buscan una comida ligera, sabrosa y nutritiva. Esta combinación de ingredientes frescos y vibrantes, inspirada en la rica cocina mediterránea, seguro que encantará a todos en casa. Sigue nuestra receta paso a paso.


Ingredientes

2

Materiales


Preparación

Preparación6 min
Cocción2 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conservan los wraps?

Recomendamos comerlos el mismo día, ya que los ingredientes estarán más frescos. Si te sobran, guárdalos en un recipiente hermético o envuélvelos en film transparente y consérvalos en el frigorífico por un máximo de 3 días..

¿Puedo sustituir los ingredientes?

Por supuesto. Aquí tienes algunos ejemplos: cambia el hummus por queso crema tipo Philadelphia, los pimientos por tomates (no hace falta que estén marinados), la rúcula por lechuga y el queso feta por mozzarella.

¿Cómo se doblan los wraps?

La forma más sencilla es enrollarlos como una tortita. También puedes empezar doblando los dos lados y luego enrollarlos.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 31.1g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (474g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


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