Zuppa di lupini di mare (sopa de chirlas)
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.75Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- En una sartén, con un poco de vino blanco, abrir las chirlas.
Una vez abiertas, sacar la chirla de las conchas, filtrar el jugo y conservar.
En una olla, poner 3 cucharadas de aceite y apio, zanahoria y cebolla picadas.
Cuando estén dorados, añadir las patatas cortadas en tacos, los tomates troceados y el agua de las chirlas filtrada.
Rehogar unos minutos para que todo coja sabor y cubrir con agua caliente.
Bajar el fuego, y con tapadera puesta, dejar cocinar como 40 minutos aproximadamente.
Incorporar las chirlas y rehogar.
Servir en un plato con las rebanadas de pan.
Recomiendo un vino blanco afrutado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 90Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 12.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!