Zuppa di lupini di mare (sopa de chirlas)

vota ahora
Entrante
2 porciones
Medio
50 min
90 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.75 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • En una sartén, con un poco de vino blanco, abrir las chirlas.

    Una vez abiertas, sacar la chirla de las conchas, filtrar el jugo y conservar.

    En una olla, poner 3 cucharadas de aceite y apio, zanahoria y cebolla picadas.

    Cuando estén dorados, añadir las patatas cortadas en tacos, los tomates troceados y el agua de las chirlas filtrada.

    Rehogar unos minutos para que todo coja sabor y cubrir con agua caliente.

    Bajar el fuego, y con tapadera puesta, dejar cocinar como 40 minutos aproximadamente.

    Incorporar las chirlas y rehogar.

    Servir en un plato con las rebanadas de pan.

    Recomiendo un vino blanco afrutado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 90Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: