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Zuppa di lupini di mare (sopa de chirlas)
Zuppa di lupini di mare (Sopa de chirlas)
Ingredientes
2
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Costo estimado: 0.75Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
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En una sartén, con un poco de vino blanco, abrir las chirlas.
Una vez abiertas, sacar la chirla de las conchas, filtrar el jugo y conservar.
En una olla, poner 3 cucharadas de aceite y apio, zanahoria y cebolla picadas.
Cuando estén dorados, añadir las patatas cortadas en tacos, los tomates troceados y el agua de las chirlas filtrada.
Rehogar unos minutos para que todo coja sabor y cubrir con agua caliente.
Bajar el fuego, y con tapadera puesta, dejar cocinar como 40 minutos aproximadamente.
Incorporar las chirlas y rehogar.
Servir en un plato con las rebanadas de pan.
Recomiendo un vino blanco afrutado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 90Kcal
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Carbohidratos: 16.5g
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Grasa total: 0.7g
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Grasa sat.: 0.1g
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Proteínas: 2g
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Fibras: 5.4g
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Azúcar: 12.2g
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ProPoints: 2
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SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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