Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)
vota ahora
Una suculenta sopa ideal para el tiempo de invierno.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
- Dejar a remojo las alubias la noche anterior. Colar las alubias y poner en una olla cubierta de agua fría y dejar cocinar a fuego medio unos 40-45 minutos aproximadamente.
- En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y jamón, cebolla, ajo, apio, zanahoria y perejil picados. Incorporar el repollo cortado en juliana, acelga y patadas troceadas.
- Salpimentar y añadir dos cucharas de salsa de tomate (tomate frito también) y 4 cucharadas del agua de las alubias, sed generosos.
- Cubrir con la tapadera y cocinar unos 20-25 minutos a fuego medio.
Cuando las alubias estén cocidas, pasar con una licuadora e incorporar a las verduras. Remover y dejar cocinar 5 minutos más. - En una fuente, disponer las lonchas de pan. Volcar la menestra. Dejar reposar 15-20 minutos y aliñar con un poco de aceite en crudo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 623Kcal
- Carbohidratos: 98.2g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 14g
- ProPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (549g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta