Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

vota ahora
Plato
Medio
1 h 50 m
623 Kcal

Una suculenta sopa ideal para el tiempo de invierno.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
  • Dejar a remojo las alubias la noche anterior. Colar las alubias y poner en una olla cubierta de agua fría y dejar cocinar a fuego medio unos 40-45 minutos aproximadamente.
  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y jamón, cebolla, ajo, apio, zanahoria y perejil picados. Incorporar el repollo cortado en juliana, acelga y patadas troceadas.
  • Salpimentar y añadir dos cucharas de salsa de tomate (tomate frito también) y 4 cucharadas del agua de las alubias, sed generosos.
  • Cubrir con la tapadera y cocinar unos 20-25 minutos a fuego medio.
    Cuando las alubias estén cocidas, pasar con una licuadora e incorporar a las verduras. Remover y dejar cocinar 5 minutos más.
  • En una fuente, disponer las lonchas de pan. Volcar la menestra. Dejar reposar 15-20 minutos y aliñar con un poco de aceite en crudo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 98.2g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 14g
  • ProPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (549g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: