Galletas de almendra
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.61Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezclamos la mantequilla con la almendra molida y el azúcar, hasta obtener una pasta cremosa. Podemos ayudarnos de un tenedor o una cuchara. Añadimos la harina, la ralladura de limon, y por ultimo echamos la mitad del huevo batido.
- Trabajamos lo menos posible, solo para que los ingredientes se unan. Con ayuda de una cuhara de café vamos cojiendo porciones, hacemos una bolita y la aplastamos un poco, para formar las galletas.
- Las vamos colocando en una bandeja de horno, con papel de hornear. Cuando esten todas listas las pintamos con la mitad del huevo batido que nos sobró antes, y las podemos decorar con almendras laminadas. Metemos a horno medio, hasta que esten doraditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
- Carbohidratos: 21.9g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (65g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se ven deliciosas las hare, gracias.