Precalentar el horno a 180º. Engrasar, enharinar con cacao en polvo el molde que vayamos a utilizar, yo uno de 22 cm de diámetro.
Ponemos el chocolate en el vaso seco y lo pulverizamos unos segundos a velocidad progresiva 5-7. Retiramos del vaso y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos las galletas y pulverizamos 20 segundos, velocidad 9.
Añadimos la levadura química, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezclamos 15 segundos, velocidad 7.
Bajamos los restos de las paredes con la ayuda de la espátula, incorporamos el chocolate y volvemos a mezclar 10 segundos, velocidad 7.
Verter la mezcla, es una masa densa, en el molde y horneamos a 180º, durante 20 o 25 minutos.
Preparación método tradicional
Precalentar el horno a 180º. Engrasar, enharinar con cacao en polvo el molde que vayamos a utilizar, yo uno de 22 cm de diámetro.
Trituramos el chocolate hasta pulverizarlo. Reservar.
Pulverizar las galletas.
En un bol, ponemos el azúcar, la levadura, la mantequilla, los huevos y las galletas pulverizadas, batimos enérgicamente hasta conseguir una masa homógenea.
Añadir el chocolate y volver a mezclar.
Verter la mezcla, es una masa densa, en el molde y horneamos a 180º, durante 20 o 25 minutos.
Comentarios de los miembros:
Me encanta, uno de mis bizcochos preferidos en estos momentos. ¡Muchas gracias por la receta!
A ver parece muy fácil y por lo que veo en los comentarios sale muy rica y sin problemas, prometo hacerla este fin de semana, muchas gracias
Que rico!!
Buenisimo el bizcocho, en mi horno necesita 30 minutos
Me parece muy interesante
Muy rica y un exito en los niños
EN MI CASA HA SIDO UN EXITO
Queda muy rico gracias
Estará buena , pero no tengo Thermomix...