Bizcocho de helado, receta fácil anti desperdicio
Tienes botes con restos de helado que ya no te comes? o algún helado que has olvidado comerte en el congelador? y además es de tu sabor favorito? este bizcocho es para ti! Helado + harina + levadura y... bizcocho super esponjoso listo! :D
Ingredientes
10
Materiales
- batidor eléctrico o robot de cocina
- molde de cake (bizcocho)
Preparación
Preparación45 min
Cocción50 min
Pon el helado en el frigorífico durante 30 min para que pierda dureza. Luego, batir con unas varillas eléctricas para volverlo cremoso (cuidado con que no esté líquido!)
Añadir la harina + levadura. Volver a mezclar.
Engrasar un molde de cake y verter la preparación.
Hornear durante 50 minutos a 180°C.
Y listo!
A saber
Anti-desperdicio
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Norma,
20/09/2019
Lo estoy haciendo, encuentro extremadamente fácil, esparé los resutados.
yo cociné esta receta
M
marian_a2018_1,
08/08/2019
Lo prepare como base de una tarta de varias capas y quedo delicioso!!!
yo cociné esta receta
26/09/2018
Queda bé,però no amb tots els gustos millor amb vainilla
yo cociné esta receta
F
B
Nos alegra saber que disfrutas de las recetas e ideas que compartimos en Petitchef. Un saludo!