Bizcocho de plátano fácil

Postre
8 porciones
Fácil
45 min
424 Kcal

Si tus plátanos están demasiado maduros, aprovecha para hacer este delicioso bizcocho! Esta receta de aprovechamiento tiene todo lo que más nos gusta: es sencilla, barata y el sabor es inmejorable. Perfecto para disfrutar de una pausa dulce en cualquier momento del día :)


Ingredientes

8
Costo estimado: 3.1 (0.39€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción40 min


Consejos y trucos

¿Se puede reducir la cantidad de azúcar en un bizcocho de plátano?
¡Por supuesto! Puedes ajustar la cantidad de azúcar a tu gusto o incluso puedes no echarle ya que los plátanos maduros le aportarán suficiente dulzor.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 424Kcal
  • Carbohidratos: 52.4g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 28.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (148g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ma_ofelia_a2023
ma_ofelia_a2023, 14/03/2025

He cocinado este pan en varias ocasiones, queda delicioso.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
PABLO de Argentina, 10/11/2024

Muy buenas recetas En Argentina se consiguen plátanos (bananas), pocas veces de buena calidad, pero probaré hacer las recetas. Mil gracias Petitchef.
PABLO de Argentina

(0) (0) abuso
Carolina, 13/09/2021

Hola... Deseo se encuentre muy bien. Cuando hablas de levadura es la levadura seca para hacer pan o es el polvo de hornear. Gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

No, no es levadura. Se trata de impulsor químico o polvos de hornear. El problema es que en España el término se ha popularizado como "levadura royal" cuando en verdad no es levadura sino impulsor químico.




+