Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Fácil de preparar, cremoso y con un sabor equilibrado, este bizcocho de calabaza con leche de coco entrará directo en tu lista de recetas favoritas. Lo hemos hecho sin mantequilla y además es apto para celiacos ya que no tiene gluten. ¡No pierdas ni un minuto más! chequea que tienes todos los ingredientes en la alacena y vamos a preparar este dulce hoy mismo!
Ingredientes
10
Decoración (opcional):
Costo estimado: 4.97Euros€ (0.5€/porción)
Materiales
- Molde rectangular 14 x 22 cm
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
Pelar y cocer la calabaza en agua hirviendo. Cuando esté blandita, escúrrela y tritura como si fuera un puré de patatas.
En un bol añade el puré de calabaza y agrega el resto de ingredientes: leche de coco + azúcar moreno+ canela + harina de coco + huevos. Mezcla todo bien.
Verter en un molde engrasado y hornear 45 minutos a 180ºC en un horno precalentado. Para comprobar que está bien cocinado haga la prueba del palillo.
Saca del horno y deja que se enfríe por completo antes de desmoldar. Si lo deseas puedes decorarlo espolvoreando un poco de azúcar o coco rallado por encima. Y listo!
Consejos y trucos
Conservar en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
- Carbohidratos: 14.1g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (134g)
Vegetariano
Sin lactosa
Equipo de cocina
horno
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: