Bizcocho de calabaza con coco (fácil)

Postre
10 porciones
Fácil
1 h 5 m
145 Kcal

Fácil de preparar, cremoso y con un sabor equilibrado, este bizcocho de calabaza con leche de coco entrará directo en tu lista de recetas favoritas. Lo hemos hecho sin mantequilla y además es apto para celiacos ya que no tiene gluten. ¡No pierdas ni un minuto más! chequea que tienes todos los ingredientes en la alacena y vamos a preparar este dulce hoy mismo!

Ingredientes

10

Decoración (opcional):

Costo estimado: 4.97 (0.5€/porción)

Materiales

  • Molde rectangular 14 x 22 cm

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Bizcocho de calabaza con coco (fácil) - Preparación paso 1Pelar y cocer la calabaza en agua hirviendo. Cuando esté blandita, escúrrela y tritura como si fuera un puré de patatas.
  • Bizcocho de calabaza con coco (fácil) - Preparación paso 2En un bol añade el puré de calabaza y agrega el resto de ingredientes: leche de coco + azúcar moreno+ canela + harina de coco + huevos. Mezcla todo bien.
  • Bizcocho de calabaza con coco (fácil) - Preparación paso 3Verter en un molde engrasado y hornear 45 minutos a 180ºC en un horno precalentado. Para comprobar que está bien cocinado haga la prueba del palillo.
  • Bizcocho de calabaza con coco (fácil) - Preparación paso 4Saca del horno y deja que se enfríe por completo antes de desmoldar. Si lo deseas puedes decorarlo espolvoreando un poco de azúcar o coco rallado por encima. Y listo!

Consejos y trucos

Conservar en el frigorífico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (134g)
Vegetariano
Sin lactosa

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Graciela

Exquisita, siempre queda de 10

yo cociné esta receta
abuso