Bizcocho de pistacho al estilo griego
Ingredientes
6
Para el almíbar:
Costo estimado: 11.34Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Mezclar todos los ingredientes en un bol los huevos de uno en uno hasta que se vaya mezclando bien todos los ingredientes.agregamos todo menos los ingredientes para el almibar.
- Cuando tengamos una masa homogenea vertemos en un molde para hornear y metemos al horno unos 35 minutos 180º.
- Una vez sacamos del horno lo dejamos enfriar.
Mientras picamos los pistachos y los ponemos a asar unos miutos en una sarten. - En un bol en el micro ponemos la miel y los zumos de naranja y de limón y calentamos unos 2 m, cuando los pistachos esten un poco tostados le echamos por encima la mezcla de la miel.
- Y ahora vamos al bizcocho tiene que estar frio y el almibar caliente hacemos varios agujeritos con el cuchillo.
- Como cuando lo metemos para saber si esta echo por dentro pero eso lo hacemos por todo el bizcocho y así echamos el almibar caliente para que penetre bien dentro del bizcocho a traves de los agujeritos.
- Echo esto lo acompañamos con yogur griego por un lado y por el otro con unas fresas naturales azucaradas y metidas en zumo de naranja.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!