Mezclar todos los ingredientes en un bol los huevos de uno en uno hasta que se vaya mezclando bien todos los ingredientes.agregamos todo menos los ingredientes para el almibar.
Cuando tengamos una masa homogenea vertemos en un molde para hornear y metemos al horno unos 35 minutos 180º.
Una vez sacamos del horno lo dejamos enfriar. Mientras picamos los pistachos y los ponemos a asar unos miutos en una sarten.
En un bol en el micro ponemos la miel y los zumos de naranja y de limón y calentamos unos 2 m, cuando los pistachos esten un poco tostados le echamos por encima la mezcla de la miel.
Y ahora vamos al bizcocho tiene que estar frio y el almibar caliente hacemos varios agujeritos con el cuchillo.
Como cuando lo metemos para saber si esta echo por dentro pero eso lo hacemos por todo el bizcocho y así echamos el almibar caliente para que penetre bien dentro del bizcocho a traves de los agujeritos.
Echo esto lo acompañamos con yogur griego por un lado y por el otro con unas fresas naturales azucaradas y metidas en zumo de naranja.