Bizcocho al baño maría

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.89Euros€ (0.94€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de higos y almendras
-
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
-
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
-
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- En un bol amplio, mezclar el yogur con las almendras picadas, las avellanas enteras y los higos troceados, en mi caso los orejones. Añadir los huevos, el aceite, la miel, la mermelada y mezclar bien.
- Agregar la harina con la levadura tamizadas y mezclar todo bien. Dejar reposar 15 minutos. Poner una olla al fuego con agua. Previamente comprobar que el molde que vamos a utilizar encaja perfectamente en la olla y que no hay peligro de que entre el agua en la masa.
- Cuando hierva el agua, poner el molde engrasado con un poco de margarina con la mezcla de bizcocho. Cocer 1 hora o hasta que al pinchar una brocheta salga limpia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 28.3g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 26.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (260g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!