Bizcocho al baño maría

Bizcocho al baño María
Merienda
2 porciones
Fácil
1 hora
300 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.89 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • En un bol amplio, mezclar el yogur con las almendras picadas, las avellanas enteras y los higos troceados, en mi caso los orejones. Añadir los huevos, el aceite, la miel, la mermelada y mezclar bien.
  • Agregar la harina con la levadura tamizadas y mezclar todo bien. Dejar reposar 15 minutos. Poner una olla al fuego con agua. Previamente comprobar que el molde que vamos a utilizar encaja perfectamente en la olla y que no hay peligro de que entre el agua en la masa.
  • Cuando hierva el agua, poner el molde engrasado con un poco de margarina con la mezcla de bizcocho. Cocer 1 hora o hasta que al pinchar una brocheta salga limpia.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 26.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (260g)
Vegetariano
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: