Bizcocho de mandarinas y miel
El bizcocho de mandarinas y miel es un postre delicioso y aromático, ideal para el desayuno o la merienda. Se trata de un bizcocho suave y jugoso, elaborado con harina, huevos, azúcar, aceite de oliva, zumo y ralladura de mandarinas, y endulzado con miel en lugar de azúcar refinado.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.89Euros€ (0.47€/porción)
Materiales
- Bol
Preparación
Preparación20 min
Tiempo de espera40 min
Cocción40 min
- Batir los huevos con el azúcar hasta que estaba bastante montado,
- Después le añadir el zumo y la ralladura de las mandarinas, la miel, la harina, el aceite y la levadura
- Batir muy bien, y a la fussion engrasada, 40 minutos en función horno con la válvula abierta. pa morirse de gusto!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (252g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
D
davidraya,
24/11/2024
He hecho la receta para 12 y me ha salido muy bien. La temperatura del horno 180, en medio, aunque he ido jugando con el ventilador y mirando la temperatura. A partir de los 30' iba pinchando con un palillo para ver como iba.
yo cociné esta receta