Bizcocho de queso quark y licor de avellanas

Un ingreso ideal para servir a probar. Una delicia.
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.33Euros€ (1.06€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
-
Bizcocho de licor de crema catalana (con y sin thermomix)
-
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
-
Bizcocho de skyr con pepitas de chocolate: ¡la solución saludable a la hora del postre!
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Montar los 4 huevos con el azúcar. Añadirle el queso quark y seguir montando.
- Añadir el aceite y el licor y mezclar bien. Finalmente añadir levadura mezclada con la harina y tamizada y volver a mezclar.
- Poner en un molde engrasado y al horno, precalentado a 180º, durante unos 35 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!