Puede que hayas oído hablar del bizcocho de yogur o igualmente lo has hecho, pero seguro que nunca lo has hecho en el microondas! 1 bizcocho, 1 microondas, 10 minutos, no necesitas más :D Ya no hay excusa para no comer bizcocho casero para la merienda.
Hola! Quisiera saber de cuántos gramos es el yogur (es para poder calcular cuántos huevos debo usar; hay potes de 200 grs y tambièn de 150, de 120, de 125 ...)
Responder:Hemos usado un yogur de 120 gr.
Hola , podria cambiar la levadura por cualquier otro gasificante? Asi como gaseosas o bicarbonato? Y cual seria la cantidad?
Responder Petitchef:En general cuando se trata de postres instamos a nuestros lectores a seguir fielmente tanto la elaboración, como los ingredientes y sus medidas. La respostería es una ciencia muy caprichosa. Puede que funcione sustituyéndolo por una cucharada de bicarbonato pero lamentamos decirte que no podemos garantizarte el resultado pues no lo hemos probado en nuestras cocinas. Si finalmente lo haces nos encantaría que compartieras el resultado con nosotros.
Hola: ¿El yogur ha de ser griego o natural?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Responder Petitchef:Hemos usado un 1 yogur natural. Un saludo Carlos de parte del equipo
Hola: ¿La harina puede ser de tribo o ha de ser de repostería?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Responder Petitchef:Sin problema :)
Por primera vez utilice el micro para cocinar y me estrene con esta receta. Fue muy fácil y rápida de hacer...pero...me pase un pelin de tiempo y me quedó un poquito seco el bizcocho. (La inexperiencia de sacarle más partido al micro). Lo volví a repetir con el tiempo...y me salió mucho MEJOR ¡¡¡
Gracias Petit Chef, por compartir con nosotros las recetas
Gracias por tu comentario :) Nos encanta saber que te guste esta receta ¿Has probado el de chocolate e 5 min? También es sorprendente. Te dejamos el enlace por si quieres echarle un ojo: https://www.petitchef.es/recetas/merienda/bizcocho-de-chocolate-al-microondas-en-5-min-fid-1573471