Bollitos rellenos de nutella
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Ponemos el agua templada y disolvemos la levadura, añadimos el azúcar, el aceite y el yogur.
- Añadimos la mitad de la harina y mezclamos todo muy bien, vamos añadiendo el resto de la harina y amasamos todo hasta que nos quede bien integrada consiguiendo una masa elástica y que no se nos pegue en las manos.
- Dejamos tapada la masa con un paño hasta que doble su volumen. Pintamos todos los bollitos con huevo batido y al horno precalentado a 180º unos 18-20 minutos, hasta que estaban doraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 860Kcal
- Carbohidratos: 128.1g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (307g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
¡Me encantan!
anonymous
Se mve muy bien
anonymous
Riquisimos