Petitchef

BRIOCHE (thermomix y horno)

Merienda
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
785 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.85 (0.71€/porción)

Preparación

  • Ponemos la leche en el vaso y programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1.
  • Disolvemos la levadura desmenuzada en la leche programando 10 segundos, velocidad 3.
  • Añadimos los huevos, la harina, el azúcar y la sal y mezclamos programando 30 segundos, velocidad 6.Amasamos programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga y vamos añadiendo la mantequilla a trocitos por el bocal.Dejamos reposar la masa en el vaso 1 hora, bajamos la masa con la espátula y amasamos programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Sacamos la masa del vaso con las manos aceitadas y hacemos la forma que más nos apetezca. En mi caso puse la masa dentro de un molde desmontable con papel de horno en la parte de abajo tapada con un paño dentro del horno a levar unos 45 minutos. Sacamos la masa del horno y lo precalentamos a 200º, pintamos la superficie con huevo batido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 785Kcal
  • Carbohidratos: 107.4g
  • Grasa total: 27.9g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (248g)
Vegetariano


Fotos

BRIOCHE (thermomix y horno)
BRIOCHE (thermomix y horno) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cuchi cuchi, 22/04/2014

Esta super bueno, bueno bunisssssssimo

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