Brownies veganos {endulzados con dátiles}

Merienda
12 porciones
Fácil
1 h 15 m
143 Kcal

Cómo me han gustado estos brownies, y la idea de endulzar con dátiles me parace maravillosa. Ya lo hice con otra receta Pastel vegano de chocolate y naranja para hacer el frosting. Ya es la tercera receta que hago de Megan, la autora de Detoxinista, y aunque yo no soy vegana, ni vegetariana, ni paleo... me encanta cotillear por su web y cocinar de forma diferente, utilizando ingredientes. Y sobre todo me gusta poder cocinar dulces sanos.


Ingredientes

12
Costo estimado: 2.37 (0.2€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción15 min

Consejos y trucos

Https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/06/brownies-veganos-endulzados-con-datiles.html


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 143Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/09/2018

DELICIOSOS SOLO UNA PREGUNTA NO ESTOYMUY FAMILIARIZADA CON LOS INGREDIEN TE DONDE CONSIGO EL LINO TOSTADO Y QUE SON LOS ANACARDOS

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Los anacardos son frutos secos y el lino lo puedes conseguir en herbolarios.




+