-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de brownie
-
Recetas con avellanas
-
Brownies de chocolate con leche y avellanas
Brownies de chocolate con leche y avellanas
Ingredientes
8
Costo estimado: 8.12Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
-
Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
-
Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar.
Agregar la harina tamizada y meczlada con la ralladura de naranja y la levadura química o polvos de hornear .
-
Poir último incorporar las avellanas, previamente pasadas por harina, para evitar que se vayan al fondo.
-
Engrasar y enharinar un molde cuadrado .
Colocar la preparación anterior y cocer en el horno a 180º durante aproximadamente 30 minutos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 693Kcal
-
Carbohidratos: 61.2g
-
Grasa total: 43.7g
-
Grasa sat.: 20.3g
-
Proteínas: 11.7g
-
Fibras: 2.7g
-
Azúcar: 46.2g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
31
Información nutricional para 1 porción (152g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas