Brownies de chocolate con leche y avellanas

Ingredientes
8
Costo estimado: 8.12Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. - Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar.
Agregar la harina tamizada y meczlada con la ralladura de naranja y la levadura química o polvos de hornear . - Poir último incorporar las avellanas, previamente pasadas por harina, para evitar que se vayan al fondo.
- Engrasar y enharinar un molde cuadrado .
Colocar la preparación anterior y cocer en el horno a 180º durante aproximadamente 30 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 693Kcal
- Carbohidratos: 61.2g
- Grasa total: 43.7g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 46.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (152g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!