Brownies de chocolate con leche y avellanas

Brownies de chocolate con leche y avellanas
Postre
8 porciones
Medio
1 h 5 m
693 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.12 (1.02€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar.

    Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
  • Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar.

    Agregar la harina tamizada y meczlada con la ralladura de naranja y la levadura química o polvos de hornear .
  • Poir último incorporar las avellanas, previamente pasadas por harina, para evitar que se vayan al fondo.
  • Engrasar y enharinar un molde cuadrado .

    Colocar la preparación anterior y cocer en el horno a 180º durante aproximadamente 30 minutos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 693Kcal
  • Carbohidratos: 61.2g
  • Grasa total: 43.7g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 46.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (152g)
Vegetariano
TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: