Macerar la fruta confitada en el brandy 30 minutos. Calentar el horno a 175 ºC. Derretir el chocolate y la mantequilla a fuego bajo y dejar enfriar. Engrasar un molde de 20 X 20 x 5 cm.
Añadir el azúcar al chocolate y revolver hasta que se disuelva. Añadir los huevos uno a uno batiendo con cuchara de madera hasta que mezcle y añadir la vainilla.
En un bol mezclar la harina y el bicarbonato, añadir la fruta confitada escurrida y seca. Añadir la harina al chocolate hasta que esté bien mezclado, echar los trozos de chocolate negro y las nueces y revolver.
Hornear 35 minutos o hasta que los bordes despeguen del molde. Enfriar en rejilla. Para hacer el glaseado de chocolate mezclar el cacao, el azúcar glas, la vainilla y la leche.
Añadir más leche si es necesario, una cucharada de cada vez hasta que el glaseado coja consistencia y echar por encima de los brownie. Cuando se consolide el glaseado cortar en cuadrados.