Este San Valentín ¿Te apetece escribir una bonita carta para expresar tu amor pero no encuentras las palabras adecuadas? No te preocupes! Haremos una carta pero será comestible! Las dulces palabras las vamos a sustituir por mermelada, la meteremos en un sobre de masa sablé y la sellaremos con un bonito corazón. Es buena idea ¿no crees?
Mucho más sencillo de hacer que una carta escrita y con un final mucho más dulce, será la sorpresa perfecta :) Además, ¡sólo vas a necesitar un par de ingredientes! ¿No te parece increíble? ;-)
Sigue al detalle el paso a paso de nuestra receta y reproduce fielmente estas Cartas de amor ¡te lo enseñamos todo!
Precalienta el horno a 180°C. Extiende el rulo de masa sablé y corta cuadrados de 7 cm.
Aprovecha los bordes que han sobrado para hacer pequeños corazones.
En una bandeja de horno, cubierta con papel sulfurizado, coloca los cuadrados. Dispónlos ordenadamente en forma de rombo para que nos quepan todos. Extiende un poco de mermelada de fresa en el centro de cada cuadrado.
Ahora, dobla cada cuadrado con la forma de un sobre abierto; es decir, primero llevaremos cada una de las esquinas inferiores hacia el centro y luego la base. No te olvides de sellar la masa con el pequeño corazón (ver foto).