Pechuga de pollo envuelta en hojaldre con mermelada de cebolla y ...300 seguidores
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.13Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Sin sacar la masa del papel en el que va envuelta, la estiramos un poquito y dividimos en cuatro partes iguales.
- En cada una, untamos un poco de mermelada de cebolla y colocamos encima el filete de pechuga salpimentado.
- Cerramos cada parte haciendo un paquetito que quede bien sellado y pintamos toda la superficie con huevo batido para que se quede doradito.
- Colocamos sobre la bandeja del horno ya precalentado a unos 180º, primero con calor abajo y luego arriba. El tiempo, según el horno.
- La mermelada de cebolla hace que la pechuga quede más jugosa y le da un saborcito muy rico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
- Carbohidratos: 22.6g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 14.5g
- Proteínas: 30.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (174g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta