Pechuga de pollo envuelta en hojaldre con mermelada de cebolla y ...300 seguidores

Plato
Medio
55 min
427 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.13 (1.53€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Sin sacar la masa del papel en el que va envuelta, la estiramos un poquito y dividimos en cuatro partes iguales.
  • En cada una, untamos un poco de mermelada de cebolla y colocamos encima el filete de pechuga salpimentado.
  • Cerramos cada parte haciendo un paquetito que quede bien sellado y pintamos toda la superficie con huevo batido para que se quede doradito.
  • Colocamos sobre la bandeja del horno ya precalentado a unos 180º, primero con calor abajo y luego arriba. El tiempo, según el horno.
  • La mermelada de cebolla hace que la pechuga quede más jugosa y le da un saborcito muy rico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 22.6g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (174g)
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: