De los postre con manzana hay uno que es imprescindible: ¡el crumble! Tan fácil de elaborar, tan económico y tan sabroso que te va a sorprender cuando lo hagas. Con sólo 5 ingredientes, que seguro que tienes por casa, podrás disfrutar de este bocado crujiente y afrutado. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.
Pelar y cortar las manzanas en trozos cubos. A continuación, cocinar los trozos en una sartén a fuego medio durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras, prepararemos el crumble. Para ello, mezclaremos la harina + la almendra en polvo + el azúcar. Añadiremos la mantequilla fría cortada en trozos pequeños y desmenuzaremos con los dedos para formar el crumble.
Repartir las manzanas en la base del molde. Cubrir con la mezcla del crumble.
Precalentar el horno a 180ºC. Una vez alcanzada la temperatura, hornear 35 minutos, hasta que el crumble adquiera un color dorado
¡Qué bien que te haya gustados! Nos alegra mucho :D