Crumble de manzana súper fácil
De los postre con manzana hay uno que es imprescindible: ¡el crumble! Tan fácil de elaborar, tan económico y tan sabroso que te va a sorprender cuando lo hagas. Con sólo 5 ingredientes, que seguro que tienes por casa, podrás disfrutar de este bocado crujiente y afrutado. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.
Ingredientes
5
Costo estimado: 4.25Euros€ (0.85€/porción)
Materiales
- molde de 14 cm x 22 cm
Preparación
Preparación5 min
Cocción45 min
Pelar y cortar las manzanas en trozos cubos. A continuación, cocinar los trozos en una sartén a fuego medio durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras, prepararemos el crumble. Para ello, mezclaremos la harina + la almendra en polvo + el azúcar. Añadiremos la mantequilla fría cortada en trozos pequeños y desmenuzaremos con los dedos para formar el crumble.
Repartir las manzanas en la base del molde. Cubrir con la mezcla del crumble.
Precalentar el horno a 180ºC. Una vez alcanzada la temperatura, hornear 35 minutos, hasta que el crumble adquiera un color dorado
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
- Carbohidratos: 41.1g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 27.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (212g)
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Edith Maria,
17/07/2023
Es riquisima esta crumple!,ya sea la normal y la vegana
yo cociné esta receta
¡Qué bien que te haya gustados! Nos alegra mucho :D