No hay nada más fácil y delicioso que un crumble de manzana ¿verdad? Es el postre perfecto cuando quieres cocinar tus manzanas sin complicarte la vida. Además de estar muy rica, es muy sencilla de realizar en versión vegana y sin gluten. Verás que además de eso, no necesitarás muchos ingredientes. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle ;)
Pela y corta en pequeños trozos las manzanas. En una sartén a fuego suave, cocina durante 10 min las manzanas con un poco de margarina y canela (al gusto).
Precalienta el horno a 180°C. Mientras, vamos a preparar el crumble: En un bol, pon la margarina + harina + almendras en polvo + azúcar. Mezcla con los dedos hasta obtener una masa tipo arenosa con grumos.
Una vez que las manzanas están blandas, colócalas en una fuente o molde. Luego, vierte el crumble por encima. Hornea durante 20 min (dependiendo de tu horno). Si el crumble se tuesta muy rápido, coloca papel de aluminio sobre el molde para que se termine de cocinar sin quemar.
Una vez horneado, no tienes más que servir el crumble con una gran bola de helado de vainilla! :)
Hola :) Por lo general la margarina se hace con una mezcla de aceites vegetales; Y por tanto, es vegana. No obstante, algunas marcas añaden ingredientes de origen animal como la lactosa o el suero. Así que échale un ojo a la lista de ingredientes de tu margarina. Un saludo del equiupo de Petitchef. :)
Hola :) Por lo general la margarina se hace con una mezcla de aceites vegetales; Y por tanto, es vegana. No obstante, algunas marcas añaden ingredientes de origen animal como la lactosa o el suero. Así que échale un ojo a la lista de ingredientes de tu margarina. Un saludo del equiupo de Petitchef. :)