Crumble de manzana y fresa con un toque de canela y jengibre
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.27Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezclamos la margarina, el azúcar y la harina. Filetear la fruta y colocarla en una fuente para horno junto a un chorrito de agua, colocamos la pasta de harina por encima y al horno con ello a 190º durante 20 minutos.
- Cuando el crumble esté doradito lo sacamos del horno y se deja enfriar... también se puede comer tibio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 627Kcal
- Carbohidratos: 87.5g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 60.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (220g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es mas saludable si no lleva margarina ni mantequilla, puede se sustituida
Puntúe esta receta