Crumble de manzana y fresa con un toque de canela y jengibre

Postre
Fácil
35 min
627 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.27 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mezclamos la margarina, el azúcar y la harina. Filetear la fruta y colocarla en una fuente para horno junto a un chorrito de agua, colocamos la pasta de harina por encima y al horno con ello a 190º durante 20 minutos.
  • Cuando el crumble esté doradito lo sacamos del horno y se deja enfriar... también se puede comer tibio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 627Kcal
  • Carbohidratos: 87.5g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 60.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (220g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es mas saludable si no lleva margarina ni mantequilla, puede se sustituida

abuso