Donuts al horno: esponjosos y saludables

vota ahora
Merienda
10 porciones
Medio
3 h 45 m

Hoy te traemos unos suaves y esponjosos donuts al horno, ¡sin freír!, para un sabroso y saludable tentempié. La textura de estas donas es ligeramente diferente a la de las rosquillas clásicas, pero el sabor sigue siendo igual de delicioso. Y para hacerlos aún más irresistibles, agregamos chocolate fundido por encima ¡Definitivamente tienes que probarlos!


Ingredientes

10

Para el glaseado :


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Tiempo de espera3 h 10 m
Cocción10 min


Consejos y trucos

El glaseado:
Si quieres optar por un glaseado diferente, puedes sustituir el chocolate negro por Nutella o azúcar glas. Puedes encontrar la receta del glaseado tradicional para donuts aquí.

Freídora de aire:
También puedes utilizar una freidora de aire o airfryer en lugar de horno, recuerda pincelarlos ligeramente con aceite y cocinarlos durante unos 7 min a 160°C. Comprueba el punto de cocción si es necesario.

Conservación:
Puedes conservar los donuts horneados hasta 2 días en una lata hermética o en el congelador.



Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+