Flores fritas rusas ???????

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Flores de calabacín fritas
-
Mejillones con patatas fritas
-
Cómo hacer patatas fritas congeladas en la freidora de aire
-
Patatas fritas crujientes caseras
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Amasa bastante hasta unirla y dejarla lisa. Para thermomix, 5 min en veloc 5, y luego 2 min en espiga. Tapamos con film y dejamos descansar como minimo 30 minutos. Vamos a necesitar cortar círculos de dintinto tamaño. Fijate que debes tener tazas, tacitas, vasos, copas y si tienes cortantes, pues mejor. Corta los círculos de distinto tamaño y ve haciéndoles cortes, en forma radial, pero sin llegar al centro, para que sean los petalos. Apilalos y que te queden centrados con un palito, le hundes en el centro, para que se unan así y los fries en aceite caliente de un lado del otro, ahora las espolvoreo con azúcar glace o impalpable, aunque están mas ricas rociadas con un almibar con miel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 34.8g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: