Flores fritas rusas ???????

Flores fritas rusas ???????
Merienda
6 porciones
Fácil
50 min
220 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Amasa bastante hasta unirla y dejarla lisa. Para thermomix, 5 min en veloc 5, y luego 2 min en espiga. Tapamos con film y dejamos descansar como minimo 30 minutos. Vamos a necesitar cortar círculos de dintinto tamaño. Fijate que debes tener tazas, tacitas, vasos, copas y si tienes cortantes, pues mejor. Corta los círculos de distinto tamaño y ve haciéndoles cortes, en forma radial, pero sin llegar al centro, para que sean los petalos. Apilalos y que te queden centrados con un palito, le hundes en el centro, para que se unan así y los fries en aceite caliente de un lado del otro, ahora las espolvoreo con azúcar glace o impalpable, aunque están mas ricas rociadas con un almibar con miel.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 34.8g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegetariano
Sin lactosa
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Están muy bien,si seles añade canela al azúcar glas mejoran

abuso