Magdalenas caseras

Merienda
8 porciones
Medio
45 min
532 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.73 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Montar con las varillas eléctricas a velocidad alta, los huevos con el azúcar y el azúcar invertido, hasta que este la crema esponjosa y blanquecina.
  • Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón, sin dejar de batir a baja velocidad.

    Mezclar la harina tamizada, con la levadura y el bicarbonato.
  • Incorporar la harina poco a poco, con una espátula hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
  • Poner las cápsulas de magdalenas dentro de moldes metálicos de muffins o flaneras, llenar ¾ partes de su capacidad.

    Dejar reposar en el frigorífico sobre 1 hora.
  • Precalentar el horno a 220º
  • Espolvorear los moldes antes de introducirlos en el horno con azúcar.

    Hornear sobre 15 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 64.9g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 34.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (153g)
Vegetariano
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encanto la receta!!!muy facil!!

abuso