Magdalenas caseras
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.22€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Montar con las varillas eléctricas a velocidad alta, los huevos con el azúcar y el azúcar invertido, hasta que este la crema esponjosa y blanquecina.
- Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón, sin dejar de batir a baja velocidad.
Mezclar la harina tamizada, con la levadura y el bicarbonato. - Incorporar la harina poco a poco, con una espátula hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
- Poner las cápsulas de magdalenas dentro de moldes metálicos de muffins o flaneras, llenar ¾ partes de su capacidad.
Dejar reposar en el frigorífico sobre 1 hora. - Precalentar el horno a 220º
- Espolvorear los moldes antes de introducirlos en el horno con azúcar.
Hornear sobre 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
- Carbohidratos: 64.9g
- Grasa total: 25.4g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 34.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (153g)
Vegetariano