-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas de magdalenas
-
Magdalenas de almendra
-
Magdalenas de almendra
Magdalenas de almendra
Comer con leche o té muy caliente!
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.47Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
-
Separar las claras de las yemas y batir las primeras a punto de nieve.
-
Añadir las yemas bien batidas, sin dejar de batir.
-
Agregar poco a poco la harina, la almendra, el azúcar, la ralladura de limón y la levadura química espolvoreada.
-
Verter la mezcla en las cápsulas de las magdalenas, sin llenar del todo y poner un pegote de azúcar por encima.
-
Hornear a 150º unos 20 min, y 5 min. más un poco más fuerte para que se doren un poco más.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 400Kcal
-
Carbohidratos: 52.7g
-
Grasa total: 14.1g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 12.6g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 39.4g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (118g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas