Magdalenas de almendra

Magdalenas de almendra
Merienda
8 porciones
Fácil
40 min
400 Kcal

Comer con leche o té muy caliente!

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.47 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Separar las claras de las yemas y batir las primeras a punto de nieve.
  • Añadir las yemas bien batidas, sin dejar de batir.
  • Agregar poco a poco la harina, la almendra, el azúcar, la ralladura de limón y la levadura química espolvoreada.
  • Verter la mezcla en las cápsulas de las magdalenas, sin llenar del todo y poner un pegote de azúcar por encima.
  • Hornear a 150º unos 20 min, y 5 min. más un poco más fuerte para que se doren un poco más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 52.7g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 39.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano
Sin lactosa
JJose, a secas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: