Magdalenas de almendra

Comer con leche o té muy caliente!
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.47Euros€ (0.56€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas de aceite de oliva
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Separar las claras de las yemas y batir las primeras a punto de nieve.
- Añadir las yemas bien batidas, sin dejar de batir.
- Agregar poco a poco la harina, la almendra, el azúcar, la ralladura de limón y la levadura química espolvoreada.
- Verter la mezcla en las cápsulas de las magdalenas, sin llenar del todo y poner un pegote de azúcar por encima.
- Hornear a 150º unos 20 min, y 5 min. más un poco más fuerte para que se doren un poco más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
- Carbohidratos: 52.7g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 39.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!