Magdalenas de almendra

MAGDALENAS DE ALMENDRA
Otro
4 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.27 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que consigamos una mezcla blanquecina.
  • Después añadimos la nata, la almendra molida y la ralladura de limón. Mezclamos bien, no añadimos el siguiente ingrediente hasta que esté bien mezclado el anterior.
  • Tamizamos la harina y la levadura y las echamos a la mezcla anterior. Mezclamos bien.
  • Encendimos el horno a 200ºC para que se vaya calentando.Mientras se calienta el horno, dejamos reposar la masa durante 10-15 minutos, que aprovechamos para cortar cuadrados de 15X15 con el papel de hornear para forrar las flaneras y así hacemos las capsulas más artesanales.
  • Ponemos la masa en una manga pastelera, y vamos rellenando las flaneras. Les echamos un poco de azúcar por arriba como adorno, pero también podemos ponerle almendras fileteadas.
  • Las metemos en el horno durante 30 minutos a 180ºC.
JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

906kcal ? una porción? por favor, aprended a sumar

abuso