Magdalenas de almendra

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.27Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que consigamos una mezcla blanquecina.
- Después añadimos la nata, la almendra molida y la ralladura de limón. Mezclamos bien, no añadimos el siguiente ingrediente hasta que esté bien mezclado el anterior.
- Tamizamos la harina y la levadura y las echamos a la mezcla anterior. Mezclamos bien.
- Encendimos el horno a 200ºC para que se vaya calentando.Mientras se calienta el horno, dejamos reposar la masa durante 10-15 minutos, que aprovechamos para cortar cuadrados de 15X15 con el papel de hornear para forrar las flaneras y así hacemos las capsulas más artesanales.
- Ponemos la masa en una manga pastelera, y vamos rellenando las flaneras. Les echamos un poco de azúcar por arriba como adorno, pero también podemos ponerle almendras fileteadas.
- Las metemos en el horno durante 30 minutos a 180ºC.
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