-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de magdalenas
-
Recetas con almendras
-
Magdalenas de almendra
Magdalenas de almendra
Estos magdalenas son muy bonitos, muy esponjoso y muy bien
Preparación
-
Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas.
-
Echamos en la jarra los huevos y el azúcar, los blanqueamos durante 7 minutos, 40º, velocidad 3.
-
Añadimos el aceite, la nata, la vainilla y la almendra molida y mezclamos 3 minutos a velocidad 2.
-
- Quitamos la paleta mezcladora.
- Agregamos la harina y los gasificantes tamizados.
- Programamos 1:30 minutos, velocidad amasado.
-
Dejamos reposar la masa unos 10 - 15 minutos mientras calentamos el horno a 190 - 200º.
-
Llenamos los moldes y cubrimos con almendra.
-
Horneamos las magdalenas durante 20 minutos
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas