Magdalenas de xavier barriga

Merienda
2 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.88 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen.
  • Añadimos la leche, el aceite finamente, la miel y la ralladura de naranja sin dejar de batir.
  • Añadimos la harina que tendremos mezclada con la levadura química, tamizando.
  • Por último añadimos un pellizco de sal.Batimos a velocidad rápida, tapamos y guardamos en el frigorífico toda la noche.
  • Precalentamos el horno a 250º arriba y abajo.Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad.Espolvoreamos con azúcar.
  • Bajamos el horno a 210º y cocemos unos 15 minutos.Gracias a Uno de dos por experimentar con la receta y ajustarla de forma perfecta. Las cantidades son exactas y el resultado es excelente. Salen unas magdalenas muy esponjosas con unos agujeros muy curiosos.
OOxiniña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente....Muy buena explicación...

abuso