Magdalenas de xavier barriga
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.88Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen.
- Añadimos la leche, el aceite finamente, la miel y la ralladura de naranja sin dejar de batir.
- Añadimos la harina que tendremos mezclada con la levadura química, tamizando.
- Por último añadimos un pellizco de sal.Batimos a velocidad rápida, tapamos y guardamos en el frigorífico toda la noche.
- Precalentamos el horno a 250º arriba y abajo.Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad.Espolvoreamos con azúcar.
- Bajamos el horno a 210º y cocemos unos 15 minutos.Gracias a Uno de dos por experimentar con la receta y ajustarla de forma perfecta. Las cantidades son exactas y el resultado es excelente. Salen unas magdalenas muy esponjosas con unos agujeros muy curiosos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente....Muy buena explicación...