Petitchef

Magdalenas de Xavier Barriga

Merienda
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.88 (0.94€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen.
  • Añadimos la leche, el aceite finamente, la miel y la ralladura de naranja sin dejar de batir.
  • Añadimos la harina que tendremos mezclada con la levadura química, tamizando.
  • Por último añadimos un pellizco de sal.Batimos a velocidad rápida, tapamos y guardamos en el frigorífico toda la noche.
  • Precalentamos el horno a 250º arriba y abajo.Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad.Espolvoreamos con azúcar.
  • Bajamos el horno a 210º y cocemos unos 15 minutos.Gracias a Uno de dos por experimentar con la receta y ajustarla de forma perfecta. Las cantidades son exactas y el resultado es excelente. Salen unas magdalenas muy esponjosas con unos agujeros muy curiosos.


Fotos

Magdalenas de Xavier Barriga
Magdalenas de Xavier Barriga - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/09/2016

Excelente....Muy buena explicación...

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