Pan de leche condensada

Merienda
4 porciones
Fácil
45 min
1247 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.92 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En la jarra de la batidora ponemos la leche condensada, la leche normal, el aceite, la levadura, la vainilla, la sal y los tres huevos.
  • Batimos bien y lo pasamos a un bol amplio.
  • Vamos añadiendo poco a poco la harna removiendo primero con una cuchara y luego con las manos hasta que nos quede una masa que no se nos pegue a las manos.
  • Untamos un recipiente con ceite y dejamos reposar la masa hasta que haya duplicado el voumen.
  • Ahora es el momento de dar forma a nuestro pan. Podemos hacer una trenza, bolitas rellenas de chocolate, bollitos, o que se nos ocurra.
  • Cuando tengamos las formas hechas, dejamos levar de nuevo.
    Precalentamos el horno a 180ºC y en el momento de meter nuestro pan al horno lo pintaremos con huevo batido.
  • Horneamos durante 25 minutos más o menos. Y ya lo tenemos listo para desayunar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1247Kcal
  • Carbohidratos: 209.7g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 39.7g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 35.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (388g)
Vegetariano
SSonia herrero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: