Pan de leche condensada
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.97Euros€ (0.99€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
-
Pan negro
-
Pan casero en cazuela de hierro
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En la jarra de la batidora ponemos la leche condensada, la leche normal, el aceite, la levadura, la vainilla, la sal y los tres huevos.
- Batimos bien y lo pasamos a un bol amplio.
- Vamos añadiendo poco a poco la harna removiendo primero con una cuchara y luego con las manos hasta que nos quede una masa que no se nos pegue a las manos.
- Untamos un recipiente con ceite y dejamos reposar la masa hasta que haya duplicado el voumen.
- Ahora es el momento de dar forma a nuestro pan. Podemos hacer una trenza, bolitas rellenas de chocolate, bollitos, o que se nos ocurra.
- Cuando tengamos las formas hechas, dejamos levar de nuevo.
Precalentamos el horno a 180ºC y en el momento de meter nuestro pan al horno lo pintaremos con huevo batido. - Horneamos durante 25 minutos más o menos. Y ya lo tenemos listo para desayunar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1247Kcal
- Carbohidratos: 209.7g
- Grasa total: 24.4g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 39.7g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 35.5g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (388g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!