Rollitos variados de sandwich

Plato
3 porciones
Fácil
30 min
446 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.3 (2.77€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para que resulte más fácil enrollarlos, lo primero que debemos hacer es aplastar ligeramente el pan con un rodillo. Luego tan sólo hay que colocar el relleno, del mismo grosor que el pan aproximadamente, con cuidado de que llegue bien hasta los bordes. Se puede hacer con lo que más os guste, pero conviene que sean bastante secos para que no se nos humedezca el pan.
  • Enrollamos, y cortamos en 6 trozos iguales, que colocamos sobre una fuente. Relleno de atún: desmenuzamos el atún bien escurrido y le añadimos el tomate. Para que tenga un toque un poco más dulce, podemos añadir un poquito de keptchup a la mezcla.
  • Relleno de queso y jamón: Cortamos el jamón cocido (si tiene sabor ahumado le dará un toque muy rico) en taquitos lo más pequeños posibles, y lo mezclamos muy bien con el queso Philadelphia.
  • Rellenos de queso y rúcula: En este caso, extendemos el queso sobre el pan, y sobre él colocamos las hojas de rúcula bien extendidas. Por último, colocamos unos trozos de jamón cocido (o serrano) también muy repartidas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin huevo
Anita CocinitasAnita Cocinitas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente recetas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Great

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy ricos me encantan

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anonymous

Muy bien

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anonymous

Excelente y facil de hacer :)

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anonymous

Esta exelente

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anonymous

BUENISIMOS, RIQUISIMOS ME HAN ENCANTADO

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