Mousse de coco

Disfrute de este delicioso postre.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.31Euros€ (1.83€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Calentar en una cazuela la leche y la crema de coco. Disolver en la mezcla la gelatina y dejar enfriar. Batir las claras a punto de nieve. Montar la nata.
- Añadir la leche de coco a la nata montada y se mezcla todo con movimiento envolvente.
- Añadir finalmente las claras montadas con movimiento envolvente y dejar enfriar en copas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1201Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 119.3g
- Grasa sat.: 65.2g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (387g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Jan,
18/05/2022
Yo lo he comprado todo en un consum de tamaño normal, no es nada especial
yo cociné esta receta
J
23/02/2015
Tal como comento ando_s2015, no se donde venden ni que es la crema de coco, la leche si la he visto en hipermercados.

A
ando_s2015,
23/02/2015
La leche de coco y la crema, donde se puede comprar, nunca las he visto.