Azucar perlado

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.39Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Poner el agua y el azúcar (los 300 g) en una olla y cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
- Retirar del fuego. Añadir el resto del azúcar (los 75 g), de cucharada en cucharada removiendo hasta que el líquido se sobresature de azúcar.
- Pasar el líquido a un plato hondo, mejor un molde de silicona y sobre todo que sea ancho.
- Poner en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como mínimo 15 días.
- Pasado este tiempo pasar con el rodillo de amasar por encima para romperlo y lograr las perlas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1493Kcal
- Carbohidratos: 373.5g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 371.3g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 90
Información nutricional para 1 porción (525g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
bete,
01/02/2021
No. Lo que esta haciendo no es azúcar perlado, es azúcar cristal. El azúcar cristal no sirve par la repostería.
yo cociné esta receta