Azucar perlado

Azucar Perlado
Otro
1 porciones
Fácil
10 min
1493 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.39 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Poner el agua y el azúcar (los 300 g) en una olla y cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
  • Retirar del fuego. Añadir el resto del azúcar (los 75 g), de cucharada en cucharada removiendo hasta que el líquido se sobresature de azúcar.
  • Pasar el líquido a un plato hondo, mejor un molde de silicona y sobre todo que sea ancho.
  • Poner en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como mínimo 15 días.
  • Pasado este tiempo pasar con el rodillo de amasar por encima para romperlo y lograr las perlas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1493Kcal
  • Carbohidratos: 373.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 371.3g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 90
Información nutricional para 1 porción (525g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

bete, 01/02/2021

No. Lo que esta haciendo no es azúcar perlado, es azúcar cristal. El azúcar cristal no sirve par la repostería.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Raúl, 29/12/2020

Hola, son 15 días o minutos?
Gracias

(0) (0) abuso
Alba, 11/11/2017

Como mola!!

(0) (0) abuso
Mel, 15/07/2017

15 días??

(0) (0) abuso