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Azucar perlado
Azucar Perlado
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.39Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
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Poner el agua y el azúcar (los 300 g) en una olla y cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
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Retirar del fuego. Añadir el resto del azúcar (los 75 g), de cucharada en cucharada removiendo hasta que el líquido se sobresature de azúcar.
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Pasar el líquido a un plato hondo, mejor un molde de silicona y sobre todo que sea ancho.
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Poner en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como mínimo 15 días.
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Pasado este tiempo pasar con el rodillo de amasar por encima para romperlo y lograr las perlas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1493Kcal
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Carbohidratos: 373.5g
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Grasa total: 0g
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Grasa sat.: 0g
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Proteínas: 0g
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Fibras: 0g
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Azúcar: 371.3g
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ProPoints: 41
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SmartPoints:
90
Información nutricional para 1 porción (525g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
No. Lo que esta haciendo no es azúcar perlado, es azúcar cristal. El azúcar cristal no sirve par la repostería.
Hola, son 15 días o minutos?
Gracias
Como mola!!
15 días??