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Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc)

Postre
2 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc)
    Ponga 10 g de clara de huevo, si usted no tiene una balanza para pesar, batir un poco hasta que la espuma y poner 2 cucharadas de la espuma a.
  • Paso 2 - Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc)
    Poco a poco agregue 50 g de azúcar en polvo.
  • Paso 3 - Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc)
    Tomar 250 g de azúcar, 70 g de agua.
  • Lanza como los cristales formados en el interior de la copa y transparente y duro.
    Añadir cereza.
  • Una espuma se hace, revolviendo lentamente.

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Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc)
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