Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc)

Postre
2 porciones
Medio
15 min

Ingredientes

2

Preparación

  • Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc) - Preparación paso 1Ponga 10 g de clara de huevo, si usted no tiene una balanza para pesar, batir un poco hasta que la espuma y poner 2 cucharadas de la espuma a.
  • Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc) - Preparación paso 2Poco a poco agregue 50 g de azúcar en polvo.
  • Azúcar volado o granillo de azúcar ( para las roscas, etc) - Preparación paso 3Tomar 250 g de azúcar, 70 g de agua.
  • Lanza como los cristales formados en el interior de la copa y transparente y duro.
    Añadir cereza.
  • Una espuma se hace, revolviendo lentamente.
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: