Bizcocho base para relleno

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.24Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Batir los huevos y el azúcar unos 10 minutos y añadir la harina tamizada, darle unas vueltas para que se integre con una espátula y ya se puede poner en un molde engrasado y al horno a 180º durante unos 30, o 35 minutos.
- Dependerá del horno y del tamaño que hagamos el pastel, ya que esto es para un molde de unos 24 cm, y si lo queréis mas grande deberéis duplicar los ingredientes.
- Comprobar con un pincho, si sale limpio, ya estará cocido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 919Kcal
- Carbohidratos: 160g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 91.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (340g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!