Bizcocho base para relleno

Bizcocho base para relleno
Postre
2 porciones
Fácil
50 min
919 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.24 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Batir los huevos y el azúcar unos 10 minutos y añadir la harina tamizada, darle unas vueltas para que se integre con una espátula y ya se puede poner en un molde engrasado y al horno a 180º durante unos 30, o 35 minutos.
  • Dependerá del horno y del tamaño que hagamos el pastel, ya que esto es para un molde de unos 24 cm, y si lo queréis mas grande deberéis duplicar los ingredientes.
  • Comprobar con un pincho, si sale limpio, ya estará cocido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 919Kcal
  • Carbohidratos: 160g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 91.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (340g)
Vegetariano
Sin lactosa
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: