Bizcocho de aceite de oliva y miel.

Postre
2 porciones
Fácil
1 h 30 m

Esta es una receta diseñada para el desayuno.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Precaliente el horno a 180 grados.
  • Mientras tanto, tamizar juntos los dos tipos de harina, el polvo para hornear, la canela y el jengibre en polvo en un tazón. Añadir el azúcar morena, la miel, el jugo de manzana, la ralladura de limón y el huevo, mezclar bien combinado.
  • Pasamos un molde rectangular con aceite de oliva y se vierte en el mismo el anterior combinado.
  • Hornear durante una hora o hasta que un palillo de dientes que pega en el centro salga limpio. Dejar reposar unos minutos y luego retire con cuidado la sartén y dejar reposar sobre una rejilla.
AAjomini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

carmengb

Despues de hacerlo, no me ha gustado

yo cociné esta receta
abuso