Petitchef

Bizcocho de aceite de oliva y miel.

Esta es una receta diseñada para el desayuno.

Postre
2 porciones
30 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precaliente el horno a 180 grados.
  • Mientras tanto, tamizar juntos los dos tipos de harina, el polvo para hornear, la canela y el jengibre en polvo en un tazón. Añadir el azúcar morena, la miel, el jugo de manzana, la ralladura de limón y el huevo, mezclar bien combinado.
  • Pasamos un molde rectangular con aceite de oliva y se vierte en el mismo el anterior combinado.
  • Hornear durante una hora o hasta que un palillo de dientes que pega en el centro salga limpio. Dejar reposar unos minutos y luego retire con cuidado la sartén y dejar reposar sobre una rejilla.


Fotos

Bizcocho de aceite de oliva y miel.
Bizcocho de aceite de oliva y miel. - foto 2
Bizcocho de aceite de oliva y miel. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

carmengb, 08/02/2017

Despues de hacerlo, no me ha gustado

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de mandarinas y miel
Bizcocho de mandarinas y miel
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de clementina glaseado
Bizcocho de clementina glaseado
1 porciones
1 h 35 m
Medio
3.5 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto