Bizcocho de nata con nueces y chocolate (thermomix)

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.56Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 180º.
Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix. - Añadir los huevos y el azúcar y programar 4 minutos a 37º, velocidad 3 y 1/2.
Quitar la mariposa e incorporar el aceite de girasol, la nata líquida, canela, nuez moscada, esencia de limón y la harina. - Embadurnar un molde con mantequilla fundida y harina y volcar la masa del bizcocho.
Queda una masa bastante espesa, podéis ayudaros de la espátula para nivelarla. - Dejar reposar la masa unos 20 minutos y hornear a 180º unos 30 - 40 minutos dependiendo del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 17.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (121g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta