Boleima alentejo

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.03Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Batimos los huevos, añadimos el aceite, mezclamos y añadimos la leche, mezclamos.
- A continuación los secos: añadimos el azúcar moreno y mezclamos hasta conseguir una crema. a continuación, echamos la ralladura de limón y, por último, la harina tamizada con la levadura.
- Mezclamos bien todo hasta que quede una masa bien amalgada. En un molde desmontable, previamente engrasado y espolvoreado con harina, vertemos la mezcla.
- Sobre esa mezcla espolvoreamos el azúcar moreno con canela que teníamos reservado. Introducimos al horno precalentado a 180º y dejamos hornear 40-45 minutos. Comprobamos con un palillo que ya esté hecho y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1173Kcal
- Carbohidratos: 143g
- Grasa total: 55.7g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 58.2g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (323g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!