Boleima alentejo

Boleima Alentejo
Otro
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
1173 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.03 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Batimos los huevos, añadimos el aceite, mezclamos y añadimos la leche, mezclamos.
  • A continuación los secos: añadimos el azúcar moreno y mezclamos hasta conseguir una crema. a continuación, echamos la ralladura de limón y, por último, la harina tamizada con la levadura.
  • Mezclamos bien todo hasta que quede una masa bien amalgada. En un molde desmontable, previamente engrasado y espolvoreado con harina, vertemos la mezcla.
  • Sobre esa mezcla espolvoreamos el azúcar moreno con canela que teníamos reservado. Introducimos al horno precalentado a 180º y dejamos hornear 40-45 minutos. Comprobamos con un palillo que ya esté hecho y listar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1173Kcal
  • Carbohidratos: 143g
  • Grasa total: 55.7g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 58.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (323g)
Vegetariano
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: