Bizcocho con manzana y merengue francés de coco
vota ahora
Ingredientes
4
Para el bizcocho:
Para el merengue:
También te puede gustar
-
Bizcocho de manzana, nueces y canela
-
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
-
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
-
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180º. Preparamos el bizcocho. Mezclamos la mantequilla junto con el azúcar y la vainilla. Añadimos los huevos enteros y las yemas, la nata y batimos.
- Agregamos la harina junto con la levadura y mezclamos hasta que no queden grumos. Vertemos en un molde enmantequillado y ponemos por encima las manzanas cortadas en rodajas, cubriendo toda la masa.
- Horneamos aproximadamente 30 minutos o hasta que al pincharlo comprobemos que esta cocido. Mientras, preparamos el merengue, batimos las tres claras de huevo y cuando estén casi montadas añadimos el azúcar y al final el coco rallado.
- Sacamos el bizcocho del horno y le ponemos el merengue por encima. Volvemos a meter en el horno hasta que el merengue se dore.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!